TCC – Curso de Agronomia

 

Confira abaixo os trabalhos e fotos apresentados
pelos alunos do curso de Agronomia.

Carolina Rosa Cassão Nogueira
Orientação: Mauricio Augusto Rodrigues
TCC: “Desenvolvimento inicial e fenologia de mudas de espécies florestais nativas da mata Atlântica”

Diego Luís Silva Bento e Valdene Caetano Nunes
Orientação: Mauricio Augusto Rodrigues
TCC: “Desenvolvimento inicial de mudas de espécies nativas a mata Atlântica”

Fernando Camparoni Rola
Orientação: Prof. José Hamilton Aguirre Júnior
TCC:  “Telhados Verdes: Estética e Contribuição para a sustentabilidade em centros urbanos”

Mauro de Freitas Filho
Orientação: Prof. Dr. Davi Gabriel Lopes
TCC: “Influência da densidade de plantio nas características comerciais do milho verde”

Guilherme Nascimento Hidalgo
Orientação: Prof. Me. Helcio de Abreu Junior
TCC: “Efeito da aplicação do pó de rocha basáltica no controle preventivo de Callosobruchus maculatus em feijão armazenado”

Leonardo Monteiro da Costa e Solange Maria Marchesano
Orientação: Profa. Dra. Patricia Maria Pinto
TCC: “Produção de queijo com utilização de coalhos alternativos de origem vegetal”

Diego Henrique Albino de Carvalho e Ivo Machado de Carvalho Neto
Orientação: Prof Me. Helcio de Abreu Junior
Título: “Controle alternativo de pragas de grãos de milho armazenado”

Jeferson Sabino Pezotti e Lisandra do Carmo Galdino
Orientação: Prof Dr. João Adolfo de Rezende Ponchio
Título: “Diagnóstico geral dos agrotóxicos ilegais no Brasil”

Jessica Tiyko Yamashita
Orientação: Prof Dr. Agnaldo Scarassati
Título: “Germinação de Psidium clatteianum Sabine (Myrtaceae) de acordo com o estàdio de maturação do fruto”

Guilherme Augusto Cabral
Orientação: Profa. Andrea Dantas de Souza
TCC: “Sensibilidade de isolados brasileiros de Phytophthora infestans à produtos alternativos”

Lucas Tadeu Dezordi e José Roberto Siqueira Junior
Orientação: Profa. Andrea Dantas de Souza
TCC: “Extratos e óleos essenciais de plantas no desenvolvimento in vitro de fungos pós-colheita”

Mônica Oliveira Vasconcelos
Orientação: Prof. Dr. Davi Gabriel Lopes
TCC: “Viabilidade da produção de tomate cereja (Solanum lycopersicum var. cerasiforme) enxertados em batata-inglesa em hortas urbanas”

Simone Mieko Yamamoto e Ana Cecília Bertoldi Cunha
Orientação: Profa. Ma. Andrea Dantas de Souza
TCC: “Clonostachys rosea e Saccharomyces cerevisiae no controle de doenças pós-colheita de frutas”

Carolina Faria Ferreira
Orientação: Prof. Dr. Marcos Roberto Furlan
TCC: “Óleos essenciais e eugenol no controle in vitro de fungos fitopatogênicos em pós-colheita”

Carlos André da Silva e Denise Pupo Martins
Orientação: Profa. Andrea Dantas de Souza
TCC: “Sensibilidade de Salmonella enterica sorotipo Heidelberg e Escherichia coli aos óleos essenciais de orégano, citronela e melaleuca”

Jorge Joaquim dos Santos
Orientação: Prof. Dr. Davi Gabriel Lopes
TCC: “Propagação rápida de mandioca: estudo de caso na Fazenda Experimental Faculdade Integral Cantareira, Mairiporã – SP”

Luan Nacarate Duque e Eliane Santos da Silva
Orientação: Prof. Me. José Hamilton Aguirre Júnior
TCC: “Avaliação de métodos para superação de dormência em sementes de Euterpe edulis – palmito juçara”

Fotos